receba nossa newsletter!
 
 
entrevistas
 
16 de novembro de 2010

Tiana Rodrigues

Chef e Proprietária do Restaurante e Mercado Universo Orgânico e do Instituto Vida
entrevista
Tiana Rodrigues - Crudivorista, consultora de alimentação viva, chef e dona do restaurante e mercado Universo Orgânico e do Instituto Viva .
Equipe Portal Orgânico

Tiana Rodrigues

Tiana Rodrigues - Crudivorista, consultora de alimentação viva, chef e dona do restaurante e mercado Universo Orgânico e do Instituto Viva . 

Tiana Rodrigues é chef e dona do restaurante Universo Orgânico, o primeiro restaurante e mercado de alimentação ComVida do Brasil. Desde 2006, quando foi inaugurado, o restaurante vem crescendo com bastante sucesso e já apareceu várias vezes em revistas e jornais de circulação nacional, como a revista Veja, Época, Rio Show, Guia Danusia Bárbara, entre outros. Tiana é também dona do Instituto Viva, uma empresa que oferece workshops de comida ComVida e seminários de auto-crescimento nos Estados Unidos e no Brasil. 

Tiana tem mais de 27 anos de experiência no setor de restaurantes, gastronomia e alimentação, tanto no Brasil quanto nos Estados Unidos. Lá, ela participou de treinamentos em uma das melhores escolas vegetarianas do país (Natural Gourmet School), e estudou e trabalhou com mestres da alimentação ComVida como David Jubbs, da Jubbs Longevity, e Matthew Kenney e Sarma Melngailis, do restaurante Pure Food & Wine, em Nova Iorque. 
Em Agosto de 2008 Tiana foi destacada como um dos "Rising Star Chefs" num dos maiores centros culinários de comida ComVida nos Estados Unidos - o Instituto Living Light, na California. Tiana Rodrigues é formada em desenho industrial pela PUC do Rio de Janeiro. Ela mora no Rio de Janeiro, Brasil. 

Serviço: 
Universo Orgânico e Alimentação com Vida 
Rua Conde de Bernadote, 26 - Loja 105 e 106 - Leblon 
Rio de Janeiro-RJ 
Tel: 21 3874-0186 / 2274-8983 
contato@universoorganico.com.br 
www.universoorganico.com.br 
Horário de Funcionamento: 
2a.Feira - 8 às 19hs / 3a.Feira à Sábado: 8 às 21:30hs / Domingo: 11 às 20hs 

Assessoria de Imprensa:
Malagueta Comunicação - por Letícia Koeler 

Setembro
dom
seg
ter
qua
qui
sex
sab
31
01
02
03
04
05
06
08
09
12
13
14
15
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
28
29
30
01
02
03
04
  • / Livros
    Fundamentos da agricultura biodinâmica
  • / Livros
    Cartilha agricultura biodinâmica - Vida nova para a terra
  • / Livros
    Adubos verdes e produção de biomassa - Melhoria e recuperação dos solos
  • / Livros
    Biodigestor na agricultura familiar do seminário
  • / Livros
    Primavera silenciosa
  • / Livros
    O futuro roubado
  • / Livros
    O que comemos afinal?
  • / Produção
    Projeto Água Doce - Associação de Agricultura Orgânica de São Paulo
  • / Produção
    Ela é quem manda na horta da Fazenda da Toca
  • / Produção
    Projeto Água Doce - Associação de Agricultura Orgânica de São Paulo
  • / Produção
    Projeto Água Doce - Agricultura sustentável em área de mananciais
  • / Produção
    Leoncio Soares de Oliveira, agricultor orgânico
GALERIA DE CONTEÚDO
FILTROS
ARTIGOS
Ordenar Por:

Áreas
Produção
Nutrição
Gastronomia
Bem Estar


A-Z
Data
Colaborador(a)
NOTÍCIAS
Ordenar Por:

Áreas
Produção
Nutrição
Gastronomia
Bem Estar


A-Z
Data
Fonte
PUBLICAÇÕES
Ordenar Por:

Áreas
Produção
Nutrição
Gastronomia
Bem Estar


A-Z
Data
Autor(a)
ENTREVISTAS
Ordenar Por:

Áreas
Produção
Nutrição
Gastronomia
Bem Estar


A-Z
Data
Entrevistado(a)