receba nossa newsletter!
 
 
entrevistas
 
16 de novembro de 2010

Tiana Rodrigues

Chef e Proprietária do Restaurante e Mercado Universo Orgânico e do Instituto Vida
entrevista
Tiana Rodrigues - Crudivorista, consultora de alimentação viva, chef e dona do restaurante e mercado Universo Orgânico e do Instituto Viva .
Equipe Portal Orgânico

Tiana Rodrigues

Tiana Rodrigues - Crudivorista, consultora de alimentação viva, chef e dona do restaurante e mercado Universo Orgânico e do Instituto Viva . 

Tiana Rodrigues é chef e dona do restaurante Universo Orgânico, o primeiro restaurante e mercado de alimentação ComVida do Brasil. Desde 2006, quando foi inaugurado, o restaurante vem crescendo com bastante sucesso e já apareceu várias vezes em revistas e jornais de circulação nacional, como a revista Veja, Época, Rio Show, Guia Danusia Bárbara, entre outros. Tiana é também dona do Instituto Viva, uma empresa que oferece workshops de comida ComVida e seminários de auto-crescimento nos Estados Unidos e no Brasil. 

Tiana tem mais de 27 anos de experiência no setor de restaurantes, gastronomia e alimentação, tanto no Brasil quanto nos Estados Unidos. Lá, ela participou de treinamentos em uma das melhores escolas vegetarianas do país (Natural Gourmet School), e estudou e trabalhou com mestres da alimentação ComVida como David Jubbs, da Jubbs Longevity, e Matthew Kenney e Sarma Melngailis, do restaurante Pure Food & Wine, em Nova Iorque. 
Em Agosto de 2008 Tiana foi destacada como um dos "Rising Star Chefs" num dos maiores centros culinários de comida ComVida nos Estados Unidos - o Instituto Living Light, na California. Tiana Rodrigues é formada em desenho industrial pela PUC do Rio de Janeiro. Ela mora no Rio de Janeiro, Brasil. 

Serviço: 
Universo Orgânico e Alimentação com Vida 
Rua Conde de Bernadote, 26 - Loja 105 e 106 - Leblon 
Rio de Janeiro-RJ 
Tel: 21 3874-0186 / 2274-8983 
contato@universoorganico.com.br 
www.universoorganico.com.br 
Horário de Funcionamento: 
2a.Feira - 8 às 19hs / 3a.Feira à Sábado: 8 às 21:30hs / Domingo: 11 às 20hs 

Assessoria de Imprensa:
Malagueta Comunicação - por Letícia Koeler 

Outubro
dom
seg
ter
qua
qui
sex
sab
28
29
30
02
03
04
05
06
07
08
10
11
12
14
15
18
19
20
21
22
23
24
27
28
29
30
31
01
  • / Livros
    Alimentos Orgânicos: ampliando os conceitos de saúde humana, ambiental e social
  • / Livros
    Educação ambiental e sustentabilidade
  • / Livros
    Meio ambiente e sustentabilidade
  • / Livros
    Sustentabilidade, responsabilidade social e meio ambiente
  • / Livros
    Sustentabilidade - Direito ao futuro
  • / Livros
    40 Contribuições pessoais para a sustentabilidade
  • / Livros
    Conversas com os mestres da sustentabilidade
  • / Livros
    Educação para a era da sustentabilidade
  • / Livros
    Ética, sustentabilidade e sociedade - Desafios
  • / Livros
    Paisagem cultural e sustentabilidade
  • / Produção
    Projeto Água Doce - Associação de Agricultura Orgânica de São Paulo
  • / Produção
    Projeto Água Doce - Associação de Agricultura Orgânica de São Paulo
  • / Produção
    Leoncio Soares de Oliveira, agricultor orgânico
  • / Produção
    Ela é quem manda na horta da Fazenda da Toca
  • / Produção
    Projeto Água Doce - Agricultura sustentável em área de mananciais
GALERIA DE CONTEÚDO
FILTROS
ARTIGOS
Ordenar Por:

Áreas
Produção
Nutrição
Gastronomia
Bem Estar


A-Z
Data
Colaborador(a)
NOTÍCIAS
Ordenar Por:

Áreas
Produção
Nutrição
Gastronomia
Bem Estar


A-Z
Data
Fonte
PUBLICAÇÕES
Ordenar Por:

Áreas
Produção
Nutrição
Gastronomia
Bem Estar


A-Z
Data
Autor(a)
ENTREVISTAS
Ordenar Por:

Áreas
Produção
Nutrição
Gastronomia
Bem Estar


A-Z
Data
Entrevistado(a)