receba nossa newsletter!
 
 
 
onde encontrar
 

Orgânicos Du Chef

Curitiba

restaurantes

 

Com o intuito de proporcionar uma gastronomia orgânica de alto nível à todos que desejam viver com equilíbrio e qualidade, o bistrô Orgânicos Du Chef abriu suas portas no dia 6 de outubro de 2011, sendo o primeiro bistrô orgânico de Curitiba.

Unindo criatividade e elegância à delicadeza dos alimentos orgânicos, o diversificado cardápio da casa apresenta desde saladas artesanais, até mignons, peixes e massas, além das sobremesas, como as tortas de maçã ou banana.

Os preços são bastante acessíveis, variando entre R$14,90 (almoço executivo) e R$ 37,00 por prato.

A proprietária Juliana Hansen explica que "Produzir uma refeição orgânica envolve o compromisso em proteger os recursos naturais e a compreensão do valor dos alimentos em si. Eles nos conectam com o tempo e o espaço, com as estações do ano e os ciclos da natureza. [...] Cada prato que servimos aos nossos clientes traz consigo o frescor de produtos cultivados sem agentes químicos, produzidos com foco na sustentabilidade e colhidos, cada um, em seu devido momento".

O Orgânicos Du Chef fica à duas quadras do Estádio Couto Pereira, num ambiente familiar e bastante agradável, seja para um jantar a dois, um almoço com amigos ou a celebração de um aniversário.

Cidade: Curitiba
Estado: PR
Endereço: Barão de Guaraúna 219
Bairro: Alto da Glória
CEP: 80030310
Telefone: 041 32523295
E-mail: mateus.sugai@gmail.com
www.organicosduchef.com.br
 
relacionados
 
Dezembro
dom
seg
ter
qua
qui
sex
sab
30
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
01
02
03
cadastre-se
cadastre seu produto ou serviço gratuitamente no portal orgânico.
saiba mais
cadastre-se para receber dicas, novidades ou salvar seu conteúdo preferido.
saiba mais
0
  • / Livros
    Alimentos Orgânicos: ampliando os conceitos de saúde humana, ambiental e social
  • / Livros
    Educação ambiental e sustentabilidade
  • / Livros
    Meio ambiente e sustentabilidade
  • / Livros
    Sustentabilidade, responsabilidade social e meio ambiente
  • / Livros
    Sustentabilidade - Direito ao futuro
  • / Livros
    40 Contribuições pessoais para a sustentabilidade
  • / Livros
    Conversas com os mestres da sustentabilidade
  • / Livros
    Educação para a era da sustentabilidade
  • / Livros
    Ética, sustentabilidade e sociedade - Desafios
  • / Livros
    Paisagem cultural e sustentabilidade
  • / Produção
    Leoncio Soares de Oliveira, agricultor orgânico
  • / Produção
    Projeto Água Doce - Associação de Agricultura Orgânica de São Paulo
  • / Produção
    Projeto Água Doce - Agricultura sustentável em área de mananciais
  • / Produção
    Ela é quem manda na horta da Fazenda da Toca
  • / Produção
    Projeto Água Doce - Associação de Agricultura Orgânica de São Paulo
GALERIA DE CONTEÚDO
FILTROS
ARTIGOS
Ordenar Por:

Áreas
Produção
Nutrição
Gastronomia
Bem Estar


A-Z
Data
Colaborador(a)
NOTÍCIAS
Ordenar Por:

Áreas
Produção
Nutrição
Gastronomia
Bem Estar


A-Z
Data
Fonte
PUBLICAÇÕES
Ordenar Por:

Áreas
Produção
Nutrição
Gastronomia
Bem Estar


A-Z
Data
Autor(a)
ENTREVISTAS
Ordenar Por:

Áreas
Produção
Nutrição
Gastronomia
Bem Estar


A-Z
Data
Entrevistado(a)