receba nossa newsletter!
 
 
 
onde encontrar
 

Orgânicos Du Chef

Curitiba

restaurantes

 

Com o intuito de proporcionar uma gastronomia orgânica de alto nível à todos que desejam viver com equilíbrio e qualidade, o bistrô Orgânicos Du Chef abriu suas portas no dia 6 de outubro de 2011, sendo o primeiro bistrô orgânico de Curitiba.

Unindo criatividade e elegância à delicadeza dos alimentos orgânicos, o diversificado cardápio da casa apresenta desde saladas artesanais, até mignons, peixes e massas, além das sobremesas, como as tortas de maçã ou banana.

Os preços são bastante acessíveis, variando entre R$14,90 (almoço executivo) e R$ 37,00 por prato.

A proprietária Juliana Hansen explica que "Produzir uma refeição orgânica envolve o compromisso em proteger os recursos naturais e a compreensão do valor dos alimentos em si. Eles nos conectam com o tempo e o espaço, com as estações do ano e os ciclos da natureza. [...] Cada prato que servimos aos nossos clientes traz consigo o frescor de produtos cultivados sem agentes químicos, produzidos com foco na sustentabilidade e colhidos, cada um, em seu devido momento".

O Orgânicos Du Chef fica à duas quadras do Estádio Couto Pereira, num ambiente familiar e bastante agradável, seja para um jantar a dois, um almoço com amigos ou a celebração de um aniversário.

Cidade: Curitiba
Estado: PR
Endereço: Barão de Guaraúna 219
Bairro: Alto da Glória
CEP: 80030310
Telefone: 041 32523295
E-mail: mateus.sugai@gmail.com
www.organicosduchef.com.br
 
relacionados
 
Outubro
dom
seg
ter
qua
qui
sex
sab
28
29
30
02
03
04
05
06
07
08
10
11
12
14
15
18
19
20
21
22
23
24
27
28
29
30
31
01
cadastre-se
cadastre seu produto ou serviço gratuitamente no portal orgânico.
saiba mais
cadastre-se para receber dicas, novidades ou salvar seu conteúdo preferido.
saiba mais
0
  • / Livros
    O futuro roubado
  • / Livros
    Primavera silenciosa
  • / Livros
    Adubos verdes e produção de biomassa - Melhoria e recuperação dos solos
  • / Livros
    Biodigestor na agricultura familiar do seminário
  • / Livros
    Fundamentos da agricultura biodinâmica
  • / Livros
    Cartilha agricultura biodinâmica - Vida nova para a terra
  • / Livros
    O que comemos afinal?
  • / Produção
    Projeto Água Doce - Associação de Agricultura Orgânica de São Paulo
  • / Produção
    Projeto Água Doce - Associação de Agricultura Orgânica de São Paulo
  • / Produção
    Leoncio Soares de Oliveira, agricultor orgânico
  • / Produção
    Ela é quem manda na horta da Fazenda da Toca
  • / Produção
    Projeto Água Doce - Agricultura sustentável em área de mananciais
GALERIA DE CONTEÚDO
FILTROS
ARTIGOS
Ordenar Por:

Áreas
Produção
Nutrição
Gastronomia
Bem Estar


A-Z
Data
Colaborador(a)
NOTÍCIAS
Ordenar Por:

Áreas
Produção
Nutrição
Gastronomia
Bem Estar


A-Z
Data
Fonte
PUBLICAÇÕES
Ordenar Por:

Áreas
Produção
Nutrição
Gastronomia
Bem Estar


A-Z
Data
Autor(a)
ENTREVISTAS
Ordenar Por:

Áreas
Produção
Nutrição
Gastronomia
Bem Estar


A-Z
Data
Entrevistado(a)