receba nossa newsletter!
 
 
Produção
 

Certificadoras e SPGs

Equipe Portal Orgânico

Os organismos de avaliação da conformidade orgânica abaixo relacionados estão credenciados no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento para atuar no sistema brasileiro de avaliação da conformidade orgânica, previsto na regulamentação da agricultura orgânica brasileira.

 

I - Organismos Participativos de Avaliação da Conformidade Orgânica (Sistema Participativo de Garantia - SPG)
 
  Associação dos Agricultores Biológicos do Estado do Rio de Janeiro – Abio
Alameda São Boaventura, 770 Fonseca - Niterói - Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2625 6379
www.abio.org.br
 
  Associação de Agricultura Natural de Campinas e Região – ANC
Rua 1.º de Março, 500, Jd. Guanabara - Campinas (SP), CEP 13075-010
Tel: (19) 3213 7759
www.anc.org.br
 
  Associação Biodinâmica – ABD
Rodovia Gastão Dal Farra, km 04 - Demétria - Botucatu (SP), CEP - 18603-970
Cx Postal 1016
Tel: 14 3815-7862 / 3882-6282
email: biodinamica@biodinamica.org.br
www.biodinamica.org.br
 
  Associação Ecovida de Certificação Participativa – Rede Ecovida
www.ecovida.org.br
 
II – Organismos de Avaliaçao da Conformidade Orgânica por Certificação (Certificação por Auditoria)
 
  Agricontrol Ltda (OIA)
Rua Dr Vieira de Carvalho, 51 - 7o. andar - República - São Paulo - SP CEP: 01210-010
Telefone: (11) 3062 1145
e-mail: oiabrasil@oiabrasil.com.br
www.oiabrasil.com.br
 
  Associação de Certificação de Produtos Orgânicos do ES (CHÃO VIVO)
Av. Frederico Grulke, 1531 - Centro
Santa Maria de Jetibá (ES), CEP 29.645-000
Tel: 27 3263-1495
email: chaovivo@chaovivo.com.br
www.chaovivo.com.br
 
  Ecocert Brasil Certificadora Ltda
Rua Germano Hermesmeyer, s/n (Matriz) - Santa Rosa de Lima - Santa Catarina CEP: 88763 000
Telefone: (48) 3232 8033 Fax: (48) 3232 8033
e-mail: alexandre@ecocert.com.br
www.ecocert.com.br
 
  IBD Certificações Ltda
Rua Doutor costa leite, 1351 - Botucatu - São Paulo CEP: 18602 110
Telefone: (14) 3882 5066 Fax: (14) 3882 5066
e-mail: ibd@ibd.com.br  
www.ibd.com.br
 
  Instituto de Tecnologia do Paraná - TECPAR
Rua Prof. Algacyr Munhoz Mader, 3775 - Curitiba - Paraná CEP: 81.350 010
Telefone: (41) 3316 3070 Fax: (41) 3316 3061
e-mail: cert@tecpar.br
www.tecpar.br
 
  Instituto Mineiro de Agropecuária
Cidade Administrativa Tancredo Neves - Rod. Américo Gianetti, 4001 - Ed. Gerais - 10o. andar
Belo Horizonte (MG) CEP 31630-901
Tel: 31 3915-1000
www.ima.mg.gov.br
 
  Instituto Nacional de Tecnologia
Av. Venezuela, 82 - Rio de Janeiro (RJ) CEP 20081-312
Tel: 21 2123-1018 / 2123-1020
www.int.gov.br
 
  Imo Control do Brasil Ltda
Rua Isabel de Castela, 136 Vila Beatriz - São Paulo - SP CEP: 05.445 010
Telefone: (11) 3816 1868 Fax: (11) 3816 3148
e-mail: imo@imocontrol.com.br

 

 
Relacionados
 
Agosto
dom
seg
ter
qua
qui
sex
sab
27
28
29
30
31
01
03
04
06
07
08
09
10
11
12
14
15
17
18
19
21
22
25
26
27
29
30
31
01
02
03
04
05
06
  • / Livros
    Fundamentos da agricultura biodinâmica
  • / Livros
    O futuro roubado
  • / Livros
    Primavera silenciosa
  • / Livros
    Biodigestor na agricultura familiar do seminário
  • / Livros
    O que comemos afinal?
  • / Livros
    Adubos verdes e produção de biomassa - Melhoria e recuperação dos solos
  • / Livros
    Cartilha agricultura biodinâmica - Vida nova para a terra
  • / Produção
    Projeto Água Doce - Associação de Agricultura Orgânica de São Paulo
  • / Produção
    Projeto Água Doce - Associação de Agricultura Orgânica de São Paulo
  • / Produção
    Leoncio Soares de Oliveira, agricultor orgânico
  • / Produção
    Ela é quem manda na horta da Fazenda da Toca
  • / Produção
    Projeto Água Doce - Agricultura sustentável em área de mananciais
GALERIA DE CONTEÚDO
FILTROS
ARTIGOS
Ordenar Por:

Áreas
Produção
Nutrição
Gastronomia
Bem Estar


A-Z
Data
Colaborador(a)
NOTÍCIAS
Ordenar Por:

Áreas
Produção
Nutrição
Gastronomia
Bem Estar


A-Z
Data
Fonte
PUBLICAÇÕES
Ordenar Por:

Áreas
Produção
Nutrição
Gastronomia
Bem Estar


A-Z
Data
Autor(a)
ENTREVISTAS
Ordenar Por:

Áreas
Produção
Nutrição
Gastronomia
Bem Estar


A-Z
Data
Entrevistado(a)