receba nossa newsletter!
 
 
Bem Estar
 

Bioarquitetura e Ecodesign

Equipe Portal Orgânico

Nunca se primou tanto pelo uso de materiais sustentáveis, econômicos, ecológicos e reciclados na arquitetura e no design.

Arquitetos, designers e até engenheiros têm buscado tecnologias que garantam maior economia e materiais que sejam reutilizáveis e recicláveis (demolição virou moda) e preservem o meio ambiente.

Sem prejuízo de harmonia das formas, esses profissionais conseguem, cada vez mais, unir beleza e meio ambiente. Beleza e organicidade. Beleza e preservação. Beleza e conservação e economia de recursos naturais.

O PORTAL ORGÂNICO vai atrás dessas dicas para que você não fique de fora dessa tendência ao reformar, construir ou decorar.

Veja todas as notícias relacionadas ao assunto que preparamos para você e mãos à obra!

 
Relacionados
 
Setembro
dom
seg
ter
qua
qui
sex
sab
31
01
02
03
04
05
06
08
09
12
13
14
15
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
28
29
30
01
02
03
04
  • / Livros
    O futuro roubado
  • / Livros
    Cartilha agricultura biodinâmica - Vida nova para a terra
  • / Livros
    O que comemos afinal?
  • / Livros
    Biodigestor na agricultura familiar do seminário
  • / Livros
    Primavera silenciosa
  • / Livros
    Fundamentos da agricultura biodinâmica
  • / Livros
    Adubos verdes e produção de biomassa - Melhoria e recuperação dos solos
  • / Produção
    Leoncio Soares de Oliveira, agricultor orgânico
  • / Produção
    Projeto Água Doce - Associação de Agricultura Orgânica de São Paulo
  • / Produção
    Projeto Água Doce - Agricultura sustentável em área de mananciais
  • / Produção
    Ela é quem manda na horta da Fazenda da Toca
  • / Produção
    Projeto Água Doce - Associação de Agricultura Orgânica de São Paulo
GALERIA DE CONTEÚDO
FILTROS
ARTIGOS
Ordenar Por:

Áreas
Produção
Nutrição
Gastronomia
Bem Estar


A-Z
Data
Colaborador(a)
NOTÍCIAS
Ordenar Por:

Áreas
Produção
Nutrição
Gastronomia
Bem Estar


A-Z
Data
Fonte
PUBLICAÇÕES
Ordenar Por:

Áreas
Produção
Nutrição
Gastronomia
Bem Estar


A-Z
Data
Autor(a)
ENTREVISTAS
Ordenar Por:

Áreas
Produção
Nutrição
Gastronomia
Bem Estar


A-Z
Data
Entrevistado(a)